頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 招考招聘
江華瑤族自治縣2020年引進高中物理教師集中現場資格審查和面試公告
  • 發布時間:2019-11-26 09:21
  • 來源: 縣委組織部
  • 作者:
  • 字體【      】


根據江華瑤族自治縣2020年人才引進關于新增高中物理教師需求計劃的公告要求,現將江華瑤族自治縣2020年引進高中物理教師集中現場資格審查和面試公告如下:

一、資格審查時間和地點

1.審查對象:現場或網絡報名初審合格的人員。

2.審查時間:20191129日(星期)上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(未在規定時間內參加資格審核,則視為自動放棄)

    3.審查地點:江華瑤族自治縣委組織部人才室。(江華縣沱江鎮春曉路80號縣委大院

4.需要提交的材料:本人有效身份證、學歷學位證(或《教育部學歷證書電子注冊備案表》)或《教育部學籍電子注冊備案表》(2020年應屆畢業生提供)、引進職位資格條件規定的其它相關證書原件及復印件、兩張近期免冠1寸照片。2020年應屆畢業生還需提供就業推薦表。

二、面試時間和地點

時間:20191130上午8:00開始,當天全部結束。參加面試人員須在1130日上午7:40到達,8:00仍未到的按自動放棄處理。

面試地點:江華一中科技樓

三、面試方式:實行百分制。

面試采取試教方式進行。

對面試時不能形成有效競爭的崗位,報考人員的面試成績應不低于當場(同一場次、同一個面試考官組、同一套面試題本)實際參加面試人員面試平均分或達到70分,方可作為體檢對象。對面試成績相同的考生,以不去掉最高分和最低分總分排名,總分高的作為體檢對象。

四、面試注意事項

1.考生須在規定的時間內,憑有效身份證及面試準考證進入考點,參加面試。

2.考生不得穿戴有職業特征的服裝,不帶手機等通訊工具和電子穿戴設備進候考室、考場,面試時不佩戴手表、飾品,不得透露任何個人信息,否則面試作零分處理。

3.面試期間,考生須服從工作人員管理,遵守考場紀律。

4.考生須文明應試,不大聲喧嘩,不破壞衛生,不在考場、候考室、候分區內抽煙、嚼檳榔。

5.面試時抽簽在下午面試的考生,統一提供免費中餐。

咨詢電話:

江華瑤族自治縣委組織部人才室  0746—2325645

江華瑤族自治縣教育局0746-2323321

監督電話:

縣紀委派駐縣委組織部紀檢組         0746-2320811

附件:江華瑤族自治縣2020年引進高中物理教師面試人員名單

     中共江華瑤族自治縣人才工作領導小組辦公室

             20191125

附件:

江華瑤族自治縣2020年引進高中物理教師面試人員名單

序號

招聘單位

崗位名稱

計劃人數

面試人員姓名

1

江華一中

高中物理教師

1

崔家寶、葉彬

2

江華二中

高中物理教師

1

劉旸

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔