頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 招考招聘
江華瑤族自治縣2020年基層急需緊缺人才公開招聘筆試通知
  • 發布時間:2019-11-11 17:11
  • 來源: 縣人力資源和社會保障局
  • 作者:
  • 字體【      】

根據《江華瑤族治縣2020基層急需緊缺人才公開招聘公告》要求,現根據報名情況試有關事項公告如下:

一、筆試時間

1116上午8:30-10:30

二、筆試地點

江華瑤族自治縣沱江中學(沱江鎮蒼松西路46號)。

三、筆試對象

經統計,有11個崗位超過1:5比例需經過筆試、面試程序,共302人。參加筆試具體崗位見附件1。

筆試內容

筆試均考一科,實行百分制。

各崗位具體筆試內容如下:小學教師崗位為初中課程相應學科知識(60分)和小學課程相應學科知識(40分)。其他崗位筆試內容均為公共基礎知識 (50分)和申論(50分)。

請參加筆試人員于11月14-15日攜帶身份證和1張1寸彩照到縣人社局事業單位人事管理股領取準考證。報考人員應按照準考證上確定的時間、地點和要求參加考試。

五、注意事項

1、考生須在規定的時間內,憑有效身份證及筆試準考證進入考點,參加筆試8點開始入場,8點30分開始考試,9點仍未到達的考生,不得進入候考室,按自動棄權處理。考試期間,不得提前交卷、退場。

2、筆試期間,考生須服從工作人員管理,遵守考場紀律,文明應試,不得大聲喧嘩。

咨詢電話:0746-2317800。

附件:1.2020年基層急需緊缺人才公開招聘需參加筆試崗位情況表

2.筆試考場規則

                    

       江華瑤族自治縣人力資源和社會保障局

二〇一九年十一十一

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔