頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 招考招聘
關于2019年江華瑤族自治縣縣直機關及沱江鎮人民政府公開選調、事業單位公開選聘入圍考察人員名單公示及補充說明
  • 發布時間:2019-10-24 11:58
  • 來源: 縣委組織部
  • 作者:
  • 字體【      】

根據2019年江華瑤族自治縣縣直機關及沱江鎮人民政府公開選調工作人員公告》和《2019年江華瑤族自治縣事業單位公開選聘工作人員公告》要求,經報名、資格審查、筆試、面試等程序,根據綜合成績從高分到低分的順序確定考察對象,現將我2019年公開選調(聘)工作人員入圍考察人員名單予以公示。

因機構改革職能劃轉,縣委組織部干部檔案信息室公開選聘職位取消。

附件2019年江華瑤族自治縣縣直機關及沱江鎮人民政府公開選調、事業單位公開選聘入圍考察人員名單

                     江華瑤族自治縣委組織部

江華瑤族自治縣人力資源和社會保障局

                       2019年10月24日

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔