头部
极速炸金花_极速炸金花最新版App下载
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
小圩壮族乡安排春节期间应急工作
  • 发布时间:2020-01-24 23:54
  • 来源: 小圩壮族乡
  • 作者:刘丹丹
  • 字体【      】


123日下午,小圩壮族乡召开紧急会议,安排春节期间应急工作。会议部署了春节期间应对雨雪天气和新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作,并对安全生产工作进行安排。

会议指出,各村务必加强地质灾害点巡查,值班人员及时发布预警信息,如遇紧急情况,要及时转移受灾人员,确保人民生命财产安全。

会议强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,要求利用“连心桥”微信群等多种方式进行防疫知识宣传,做到不到疫区旅游探亲、取消大型文体聚会活动、加强农贸市场等人群密集区域消毒,同时乡卫生院对武汉归家人员进行登记和检查。

会议指出,春节休假期间安全生产不可放松。要进一步加强防小火亡人、一氧化碳中毒宣传对占道经营、饮酒驾车、交通安全要加强文明劝导。燃放烟花爆竹、烘烤腊肉、烤火取暖等要注意用火、用电、用气安全,严禁焚烧垃圾、烧田埂,森林防火仍不可放松。是要做好春节期间安全维稳。

会议强调,春节期间要加强值班值守,严明值班纪律,严格落实岗位责任制,确保春节值班高效有序运转,人民群众过上平安、喜乐、祥和年。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档