頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鄉鎮動態
小圩壯族鄉安排春節期間應急工作
  • 發布時間:2020-01-24 23:54
  • 來源: 小圩壯族鄉
  • 作者:劉丹丹
  • 字體【      】


123日下午,小圩壯族鄉召開緊急會議,安排春節期間應急工作。會議部署了春節期間應對雨雪天氣和新型冠狀病毒感染的肺炎防疫工作,并對安全生產工作進行安排。

會議指出,各村務必加強地質災害點巡查,值班人員及時發布預警信息,如遇緊急情況,要及時轉移受災人員,確保人民生命財產安全。

會議強調,當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢嚴峻,要求利用“連心橋”微信群等多種方式進行防疫知識宣傳,做到不到疫區旅游探親、取消大型文體聚會活動、加強農貿市場等人群密集區域消毒,同時鄉衛生院對武漢歸家人員進行登記和檢查。

會議指出,春節休假期間安全生產不可放松。要進一步加強防小火亡人、一氧化碳中毒宣傳對占道經營、飲酒駕車、交通安全要加強文明勸導。燃放煙花爆竹、烘烤臘肉、烤火取暖等要注意用火、用電、用氣安全,嚴禁焚燒垃圾、燒田埂,森林防火仍不可放松。是要做好春節期間安全維穩。

會議強調,春節期間要加強值班值守,嚴明值班紀律,嚴格落實崗位責任制,確保春節值班高效有序運轉,人民群眾過上平安、喜樂、祥和年。


掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔