头部
极速炸金花_极速炸金花最新版App下载
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
沱江镇:新春送温暖,情系退伍兵
  • 发布时间:2020-01-22 17:09
  • 来源: 沱江镇
  • 作者:沈志鸿 伍倍霖
  • 字体【      】



为退役军人采集信息,便于发放慰问物资

“老叔,您这个退役军人信息采集表还没填完整,别着急,我来帮您填齐吧···”这是沱江镇退役军人服务站小伍同志正在为老兵采集信息的场景,也是说得最多的一句话。春节临近,为让广大退役军人感受到政策的温暖,该镇退役军人服务站积极开展“访老兵、送温暖”活动,用心用情开展服务工作,确保党的好政策在基层落实到位。

连日来,该镇通过召开老兵座谈会、上门为老兵送物资、送慰问金、送春联等一系列暖心举措,得到了广大退役军人的一致好评。既增进了与退役军人的感情联系,又让他们感受到了党和政府对他们的关怀。营造了尊重和关心退役军人的良好氛围。



2019获奖退役军人开座谈会、送喜报、慰问金、“光荣之家”牌、春联


为退伍军人送去慰问金、物资、春联及新春祝福

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档