頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鄉鎮動態
沱江鎮:新春送溫暖,情系退伍兵
  • 發布時間:2020-01-22 17:09
  • 來源: 沱江鎮
  • 作者:沈志鴻 伍倍霖
  • 字體【      】



為退役軍人采集信息,便于發放慰問物資

“老叔,您這個退役軍人信息采集表還沒填完整,別著急,我來幫您填齊吧···”這是沱江鎮退役軍人服務站小伍同志正在為老兵采集信息的場景,也是說得最多的一句話。春節臨近,為讓廣大退役軍人感受到政策的溫暖,該鎮退役軍人服務站積極開展“訪老兵、送溫暖”活動,用心用情開展服務工作,確保黨的好政策在基層落實到位。

連日來,該鎮通過召開老兵座談會、上門為老兵送物資、送慰問金、送春聯等一系列暖心舉措,得到了廣大退役軍人的一致好評。既增進了與退役軍人的感情聯系,又讓他們感受到了黨和政府對他們的關懷。營造了尊重和關心退役軍人的良好氛圍。



2019獲獎退役軍人開座談會、送喜報、慰問金、“光榮之家”牌、春聯


為退伍軍人送去慰問金、物資、春聯及新春祝福

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔