頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
我縣啟動2020年“春風行動”大型招聘會
  • 發布時間:2020-01-20 14:00
  • 來源: 江華新聞網
  • 作者:
  • 字體【      】

1月19日,我縣啟動2020年“春風行動——工作不用去遠方,家鄉就是好地方”大型招聘會,縣委副書記、縣長龍飛鳳,縣委常委、常務副縣長艾克海,縣委常委、縣人武部部長趙峰參加啟動儀式。

艾克海在啟動儀式上致辭,希望各相關部門真心、真情、真意為用工企業和求職人員服務,把就業創業工作抓緊、抓實、抓出成效,也希望企業和求職者把握機會,主動洽談,踴躍簽約,互利雙贏,進一步促進我縣貧困勞動力、富余勞動力轉移就業,讓每一個有就業意愿的勞動者實現就業的目標。

啟動儀式上,龍飛鳳、艾克海、趙峰還對首批9名符合條件的企業員工發放了購房補貼。


據了解,春節前后,我縣將在縣體育館廣場、小圩壯族鄉、白芒營鎮舉行十天的連場招聘會,66家縣內企業為大學應屆畢業生、城鎮失業人員、外出返鄉人員、貧困勞動力、富余勞動力提供342個就業崗位,4866個職位,為廣大求職者搭建就業平臺。

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔