頭部
极速炸金花_极速炸金花最新版App下载
您現在所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 打擊和處置非法集資
打擊非法集資營造良好社會環境
  • 發布時間:2019-02-12 17:16
  • 來源: 江華瑤族自治縣人民政府門戶網站
  • 作者:漆飛艷 黃詩楊
  • 字體【      】
   為加強打擊非法集資的力度,切實增強公民防范非法集資的意識,2月12日,臨近父老鄉親外出務工之際,江華瑤族自治縣人民法院干警來到大路鋪鎮集市開展防范和打擊非法集資集中宣傳活動。

   活動現場,法院干警懸掛宣傳橫幅、發放宣傳資料、播放宣傳視頻、接受群眾咨詢,以“提高風險防范能力,自覺抵制非法集資”和“打擊非法集資,共創和諧社會”等內容為主題,圖文并茂、生動形象,吸引了群眾駐足觀看。活動過程中,加強了對重點領域的宣傳,以民間投融資中介機構、房地產、養老機構、農民合作社、醫療等非法集資高發領域為重點,剖析典型案例、分析作案手法,結合實際情況,對潛在的非法集資予以風險提示。

   據統計,此次活動共發放非法集資宣傳資料200余份,提供法律咨詢20余人次,有效提高了群眾防范非法集資和自我保護意識,取得了良好的宣傳效果。

掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔