頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態
江華將市紀委五次全會精神轉化為紀檢監察工作實踐
  • 發布時間:2020-01-23 09:37
  • 來源: 江華瑤族自治縣紀委監委
  • 作者:尹世祿
  • 字體【      】

“今年是決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅的關鍵之年。作為紀檢監察干部,必須把嚴的主基調長期堅持下去,嚴字當關、全面從嚴、一嚴到底,聚焦‘兩個維護’,忠誠履職盡責,深入學習領會市紀委五次全會精神,推動全縣紀檢監察工作高質量發展。”1月22日,市五屆紀委五次全會召開,江華瑤族自治縣四大家班子成員、縣紀委領導班子成員及各部室負責人、各鄉鎮黨委書記、鄉鎮長、紀委書記、縣直各單位主要負責人、縣紀委監委各派駐紀檢監察組長、縣委巡察辦及四個巡察組正副組長等約300人在江華分會場參加會議,認真聽取了嚴華書記的講話及市紀委楊永書記的工作報告。

市委常委、縣委書記羅建華要求,全縣各級各部門要把學習宣傳貫徹市紀委五次全會精神作為當前和今后一段時期的重要任務,切實把思想和行動統一到全會的要求部署上來。要以上率下、層層落實,繃緊“廉政弦”,嚴守紀律和規矩,加強干部作風建設,守好關鍵節點,過一個清清朗朗的新春佳節。要提高政治站位、強化責任落實,對標對表全會部署和要求,系統謀劃2020年工作,切實強化政治監督,鍥而不舍落實中央八項規定精神,進一步嚴明紀律,集中整治群眾反映強烈的突出問題,強化落實管黨治黨政治責任,一體推進“不敢腐、不能腐、不想腐”,不斷推動全縣紀檢監察工作高質量發展。


掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔