头部
极速炸金花_极速炸金花最新版App下载
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
政协机关年前访贫暖人心
  • 发布时间:2020-01-22 16:45
  • 来源: 县政协
  • 作者:黄红珍
  • 字体【      】


“周主任,感谢你又来看望我们,还为我们送来了米和油!”近日,在江华瑶族自治县蔚竹口乡蔚竹口社区,贫困户黄三妹高兴的对前来走访她的结对帮扶人——县政协干部周德来这样说。

江华瑶族自治县政协机关精准扶贫结对帮扶蔚竹口乡蔚竹口社区。多年来,他们把贫困群众当作自己的亲戚,为其排忧解难、出谋划策,帮助贫困群众脱贫致富,贫困户也把他们当成亲人,双方结下了深厚的感情。年关临近,县政协20多名干部主动到各自结对帮扶的贫困户家中,为贫困户送上过年所需的米、油等物资,了解贫困户所思所想,并提醒贫困户注意交通安全、用火用电安全,确保过上一个祥和温馨的年。

据悉,此次共走访贫困群众近100户,走访物资折合人民币2万余元。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档