頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態
政協機關年前訪貧暖人心
  • 發布時間:2020-01-22 16:45
  • 來源: 縣政協
  • 作者:黃紅珍
  • 字體【      】


“周主任,感謝你又來看望我們,還為我們送來了米和油!”近日,在江華瑤族自治縣蔚竹口鄉蔚竹口社區,貧困戶黃三妹高興的對前來走訪她的結對幫扶人——縣政協干部周德來這樣說。

江華瑤族自治縣政協機關精準扶貧結對幫扶蔚竹口鄉蔚竹口社區。多年來,他們把貧困群眾當作自己的親戚,為其排憂解難、出謀劃策,幫助貧困群眾脫貧致富,貧困戶也把他們當成親人,雙方結下了深厚的感情。年關臨近,縣政協20多名干部主動到各自結對幫扶的貧困戶家中,為貧困戶送上過年所需的米、油等物資,了解貧困戶所思所想,并提醒貧困戶注意交通安全、用火用電安全,確保過上一個祥和溫馨的年。

據悉,此次共走訪貧困群眾近100戶,走訪物資折合人民幣2萬余元。


掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔