頭部
彩88_彩88「官网首页」
您現在所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務動態
湖南新增19例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例
  • 發布時間:2020-01-25 14:22
  • 來源: 湖南省人民政府門戶網站
  • 作者:
  • 字體【      】

  1月25日,湖南省衛生健康委通報,2020年1月24日0-24時,湖南省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例19例。新增重癥病例9例,新增死亡病例0例,新增出院病例0例。其中:

  衡陽市、邵陽市、常德市、益陽市為報告首例確診病例。新增確診病例中,衡陽市3例、湘潭市1例、邵陽市2例、岳陽市2例、常德市3例、益陽市4例、懷化市2例、婁底市2例;新增重癥病例中,長沙市1例,衡陽市2例,湘潭市1例,永州市4例,懷化市1例。

  截至1月24日24時,湖南省累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例43例,重癥病例15例,死亡病例0例,出院病例0例。其中:

  確診病例中,長沙市8例、衡陽市3例、株洲市1例、湘潭市2例、邵陽市2例、岳陽市5例、常德市3例、益陽市4例、郴州市1例、永州市4例、懷化市5例、婁底市5例;重癥病例中,長沙市5例、衡陽市2例、株洲市1例、湘潭市1例、岳陽市1例、永州市4例、懷化市1例。

  目前追蹤到密切接觸者728人,已解除醫學觀察8人,尚有720人正在接受醫學觀察。

  (文/段涵敏)


掃一掃在手機打開當前頁
無標題文檔